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Le bar à vin Mon Lapin sacré meilleur restaurant du Québec aux Lauriers de la Gastronomie
Crédit: Sophie Ginoux

La deuxième édition du Gala des Lauriers de la Gastronomie a eu lieu à L'Arsenal lundi soir.

L'établissement Mon Lapin, le nouveau bar à vin des chefs David McMillan et Frédéric Morin (Joe Beef) s'est vu décerner le prix du meilleur restaurant de l'année.

Fort de ce prix, l'équipe a remporté un second prestigieux prix : le Prix du rayonnement de la culture culinaire pour l'ensemble de leur oeuvre qui compte notamment Joe Beef, Liverpool House et Vin papillon.

Notre critique culinaire Sophie Ginoux avait beaucoup apprécié son expérience au
Mon Lapin : la quatrième adresse de l’équipe du Joe Beef.

La cuisine du chef Marc-Olivier Frappier et les vins sélectionnés par Vanya Filipovic, ont fait de ce duo de choc une équipe solide.

Mon Lapin est ouvert du mardi au samedi, de dix-sept heures à minuit. Aucune réservation requise, premier arrivé premier servi.

À propos du Gala des Lauriers de la Gastronomie
À L’Arsenal, s'est déroulé le gala qui visait à mettre en lumière le travail des artisans et des artistes du monde culinaire qui contribuent, parfois dans l’ombre, à l’expérience exceptionnelle des tables québécoises aux quatre coins de la province.