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Top 10 nouveaux restaurants à découvrir ce printemps !

ENFIN ! Le printemps se montre finalement le bout du nez… Et qui dit printemps dit chaleur, terrasse, sortie entre amis… Mais aussi découverte de nouveaux spots qui vous ont passé sous le nez, car votre seul plaisir était de vous emmitoufler sous vos couvertes !
 
C’est donc le temps de reprendre vie, et quoi de mieux que 10 suggestions de l’équipe pour vous remettre à jour en termes de nouveaux bars et restaurants ? 
 
Voici nos 10 suggestions du printemps !
 

©Photo : Facebook Wolf & Workman
Wolf & Workman

Des propriétaires du Burgundy Lion et du Bishop & Bagg, le Wolf & Workman ne s’éloigne pas trop du concept « british », avec ce nouveau — et magnifique restaurant aux allures victoriennes. Le menu suit la valse, avec plusieurs classiques anglais tels que scotch egg, meat pie et rôti de bœuf, qui accompagne parfaitement une bonne Guinness ! Voyez notre article plus complet sur le Wolf & Workman.

Wolf & Workman
139, rue Saint-Paul Ouest, Montréal

 

©Photo : Facebook September Surf
September Surf

Les plans d’expansion de l’équipe du September Surf n’étaient pas qu’une rumeur. Voici qu’ils viennent d’ouvrir une deuxième succursale dans le Nordelec à Pointe-Saint-Charles, qui fera certainement le bonheur des travailleurs du coin !
 
September Surf
1700 Saint-Patrick, Montréal

 
 

©Photo : Facebook Hangar51
Hangar 51

Ce bar ludique du Mile-End vous propose de décrocher et d’embarquer dans leur univers « geek », en mettant à votre disposition une panoplie d’arcades, de jeux et même une simulation TESLA. Et si on vous disait que le menu bar est tout aussi divertissant ? À découvrir !
 
Hangar 51
5691 Boul St-Laurent, Montréal

 

©Photo : Facebook Edgar Hyperlodge
 
Edgar Hyperlodge

Le restaurant-pub très populaire de Bromont a récemment ouvert ses portes en plein cœur du Quartier latin, sur la rue Saint-Denis. Ambiance chalet-chic nous dit-on, qui tend à s’animer en fin de soirée. Cocktails et bières de microbrasseries sont à l’honneur, qui accompagnent parfaitement burger, ailes de poulet, nachos ou tartare. 
 
Edgar Hyperlodge
1738 Rue Saint-Denis, Montréal

 

©Photo : Facebook Le Fricot
Le Fricot

Si vous vous êtes déjà demandé qu’est-ce qu’on mange en Acadie, eh bien la bonne nouvelle est que vous n’aurez pas à faire des heures de route pour le découvrir. Direction Saint-Henri au nouveau restaurant Le Fricot ! Guédille de homard, poutine râpée, gravlax, poulet frit et bien sûr, fricot seront au menu.

Le Fricot
2661 Notre-Dame Ouest, Montréal

 

©Photo : Facebook Golden Dragon
Golden Dragon

On vous envoie sur la Rive-Sud – à Brossard plus précisément -, pour découvrir cette nouvelle brasserie chinoise, le Golden Dragon ! Eh oui, on n’a pas peur de vous faire traverser la rive car nous avons vraiment adoré ce concept, ralliant ambiance festive et nourriture savoureuse et authentique. Un déplacement qui vaudra la peine, promesse d’équipe.
 
Golden Dragon
7800 Boulevard Taschereau, Brossard

 

©Photo : Facebook Four Season Montréal
 
Marcus

C’est sous le prénom du célèbre chef américain Marcus Samuelsson que le restaurant du grand hôtel Four Season se baptisera. Cet immense restaurant de près de 200 places optera davantage pour un style « brasserie » que « gastronomique ». Le chef compte tout de même utiliser des produits locaux, mais avec quelques clins d’œil à ses origines africaine, américaine et scandinave. 
 
Ouverture prévue ce printemps.

Marcus
1430 Rue de la Montagne, Montréal, QC H3G 1Z5 

 

Parliament

Ce bar d’inspiration britannique est le nouveau projet que Kevin Demers (El Pequeno, Coldroom) nous réserve pour le mois de mai. Situé à la Place d’Youville dans le Vieux-Montréal, les amateurs de Guinness, de bière stoutou de scotch seront certainement servis, à déguster avec plusieurs mets typiques de pub anglais.
 
Ouverture prévue en mai
351 Place D’Youville, Montréal

 

©Photo : Jacopo
Jacopo

C’est dans une direction italienne, mais plus précisément romaine que le Groupe Antonopoulos s’est orienté en vue de l’ouverture de leur 15e restaurant. Ce dernier sera situé à la Place Jacques-Cartier et prévoit d’accueillir ses premiers clients ce printemps !
 
Jacopo
Ouverture prévue ce printemps
436 Place Jacques-Cartier, Montréal

 

©Photo : Facebook Toqué!
Beau Mont

Prévue d’ouvrir à l’automne dernier, nous nous demandons bien à quel moment ce nouveau restaurant de Normand Laprise (Toqué !) ouvrira ! Une chose est certaine, c’est que nous avons très hâte de découvrir ce que ce talentueux chef nous réserve.
 
Beau Mont
Ouverture prévue ce printemps
950 avenue Beaumont, Montréal