+ Toutes les playlists
Les Gold Thursdays du Flyjin : Musique, gastronomie et cocktails 

L'expérience Kobe 

Chaque jeudi soir au Flyjin, chef Antonio Park vous fait découvrir un bœuf qui changera votre vie! Universellement reconnu comme étant la meilleure viande au monde, le bœuf Kobe est produit au Japon dans des conditions optimales et selon des méthodes d'élevage qui bannissent le stress et l'exercice de la vie de l'animal. Résultat? Une viande d'une tendreté inégalée et une expérience culinaire que vous n'oublierez pas de sitôt. Venez déguster le bœuf Kobe au prix du boucher, apprêté par notre chef exécutif Antonio Park, seul chef licencié Kobe Beef au Canada. 

L'art du cocktail 

Cette semaine, nous accueillons le mixologue Antoine Duong qui vous fera goûter sa nouvelle création, Southern Hospitality: Pacane Grillée Miracle Mile Bitter, jaune d'œuf, sirop de Falernum, Mandarine Napoléon, Hennessy, Southern Comfort

Les meilleurs DJ en ville 

Pour ce Gold Thursday, nos DJ de la soirée seront Donald Lauture et DJ Abeille.