+ Toutes les playlists
Elle n’a lieu qu’une fois par an à Montréal et cela se passe le 17 septembre à la SAT. Une soirée décontractée pour déguster des bouchées de chefs incontestés de la jeune cuisine venant des quatre coins du monde. Un moment exceptionnel à ne surtout pas manquer !
https://www.weezevent.com/soiree-omnivorius-par-badoit

OMNIVORIOUS PARTY – Samedi 17 septembre à 19h30
Julien Burlat - Le Dôme & Dôme Sur Mer (Anvers, Belgique)
Daniel Burns - Luksus (New York, États-Unis)
Daniel Eddy - Rebelle (New York, États-Unis)
Guillaume Foucault - Pertica (Vendôme, France)
Marc-André Jetté - Hoogan & Beaufort (Montréal, Canada)
Marc-André Leclerc (Montréal, Canada)
Juan Lopez & Samuel Pinard - Farine (Montréal, Canada)
Simon Mathys – Accords (Montréal, Canada)
Cédric Nolet - Manitoba (Montréal, Canada)
Adrien Renaud - Food Lab (Montréal, Canada)