+ Toutes les playlists
Omnivore est de retour à Montréal pour une 4e édition!

En partenariat avec la SAT, le festival international de Jeune cuisine représente une scène incontournable pour de jeunes chefs talentueux, parcourant tous les continents, faisant halte dans les villes les plus mythiques du monde. Encore une fois cette année, Omnivore réserve des moments riches en émotions, de quoi faire vibrer les foodies montréalais l’année durant.

Quelques-uns des chefs invités: Pascal Barbot (L'Astrance, Paris), Anton Kovalkov (Fahrenheit, Moscou), Romain Tischenko(Galopin & la Cave à Michel, Paris), Samuel Pinard (La Salle à Manger & Farine, Montréal), Minh Phat Tu (Orange rouge, Montréal), Marc Cohen (Lawrence, Montréal), Segué Lepage (Le Comptoir Charcuteries & Vin, Montréal), Julien Joré & Stéphanie Labelle (Cirkus, Montréal) et plusieurs autres...

 

À ne pas manquer :

- De l’électricité dans l’air chez Grumman 78 avec un Maudit Souper qui rassemble deux têtes pensantes de la cuisine québécoise, Marc-André Leclerc et François Coté (L’impérial, Granby) ;
- Deux Extras Soupers organisés avec la SAT le vendredi 21 et dimanche 23 août, deux trios de haut vol avec cultures et créativité au menu. Du 100 % jeune cuisine avec d'un côté, les fils spirituels français et québécois du mouvement ; de l’autre, une rencontre sous le signe de la nouvelle génération pour un show rock n’Roll ( Places limitées ) ;
- La fameuse soirée d’Omnivore, l’Omnivorious par Badoit, est de retour avec une nouvelle sélection de chefs prêts à mettre le feu pour une nuit. Quinze chefs débordant de créativité réaliseront plus de 6 000 bouchées, accompagnées de vins nature sur une playlist déjantée ( Places limitées ) ;
- Enfin, comme à son habitude, le festival s’achèvera sur la terrasse du Labo culinaire avec une rencontre étonnante entre Montréal et Saint-John's. Petites assiettes, vins nature, soleil et musique.

Restez à l'affût, le programme complet sera dévoilé prochainement !