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Suite 701: Tous les chemin mènent au rhum

Ce n’est pas tous les jours que la marque de rhum la plus connue au monde te dit: «Vas-y, jeune homme, lâche-toi lousse et invente un cocktail». N’écoutant que mon courage, je demande à Jérôme, mon mixologue assigné, de me concocter quelque chose à base de poivre.

Oui, oui, je sais ça a l’air weird. Mais voyez-vous, je poivre tout, même mes toasts. Et j’aime bien les framboises ça fait estival, non? Ledit Jérôme s’exécute, mélangeant mon épice fétiche à des framboises, du basilic et deux variétés de Bacardi. J’y goûte hmm, c’est bon, frais et épicé. Mon drink de l’été.

Razz Pepper Rhum Basilic
10 framboises
6 feuilles de basilic
1 quartier de lime
1 c. à thé de sucre½ oz de rhum Bacardi Razz
1 oz de rhum Bacardi Supérieur
Du poivre au goût

Écrasez les framboises et les feuilles de basilic. Ajoutez le sucre, le rhum et le jus de lime. Remplissez le verre de glaçons. Recouvrez et agitez vigoureusement.
Filtrez deux fois à l’aide d’une passoire à cocktails.
Versez dans un verre et poivrez au goût.

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