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Et les meilleurs burgers de Montréal sont…
Crédit: Ella Mack Photos / Page Facebook Le Gras Dur

Le début du mois de septembre était marqué par l’une des semaines préférées des Montréalais, celle dédiée aux BURGERS! Eh oui, la Semaine du Burger se tenait du 1er au 7 septembre dernier et voilà que nous connaissons maintenant les grands gagnants des différentes catégories.
Alors sans plus attendre, voici les burgers qui ont remporté les honneurs lors de la sixième édition de la Semaine du Burger!
 

  • Le choix populaire : Le gras dur 
    • Nom du burger: Le gras dur Burger
    • Description : Deux galettes de bœuf C.A.B. farcies de beurre d’arachide et Sriracha, avec fromage sur un pain bretzel, le tout entouré dans du bacon, par la suite frit façon pogo et finalement trempé dans la sauce fromage nachos 
  • Choix du jury: Le Hachoir 
    • Nom du burger: Le Big H 
    • Description: Pain à la moutarde de Meaux avec boulette ½ épaule de boeuf, ¼ ronde de boeuf, ¼ côte courte de boeuf, pastrami de collier de porc (façon hongroise), fromage Sorcier du Missisquoi, tranche de tomate verte frite, chutney de poivrons et piments du Québec, mayonnaise basilic, et roquette
  • Le plus choquant: La belle et Le Boeuf
    • Nom du Burger: Le Super Pac Mac Insanity     
    • Description: Galettes de mac 'n cheese, bacon fumé, fromage cheddar, mac 'n cheese, oignons caramélisés, oignon rouge et mayonnaise avec sauce ultra secrète épicée.
  • Le choix santé: Fabergé
    • Nom du Burger : Jardinier 
    • Description : Galette de champignons et d'oignons caramélisés surmontée de poivrons sautés, de fromage de chèvre, concombre et de mayonnaise épicée chipotle. Le tout dans un pain brioche.

 
Es-tu d’accord avec cette sélection? Avais-tu voté pour ces établissements? Dans tous les cas, ça te fait une belle liste de restaurants à tester si tu es fan de burgers! 

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