Aller au contenu
Les 8 meilleures recettes pour passer ton restant de dinde
Crédit: Chateleine / Jamie Oliver

En 2015, environ 3,3 millions de dindes ont été vendues à travers le Canada seulement durant le temps des fêtes. Considérant cela, les chances que tu aies des restants sont assez grandes! Question de ne pas virer fou et manger la même chose pendant le prochain mois, voici 8 recettes qui te donneront envie de cuisiner les restes de ta dinde ! 

Soupe Vietnamienne à la dinde

Une soupe est toujours une bonne idée lorsqu'il fait froid. Ce qu'on aime particulièrement, c'est qu'il s'agit d'une soupe vietnamienne et donc elle est bourrée de légume (et de dinde)! (Recette et photo: Chateleine

Un succulent Banh Mi 

Comme tu le savais surement déjà, chez NIGHTLIFE.ca, on capote sur les banh mi, alors pouvoir en faire avec de la dinde semble la MEILLEURE idée! (Recette et photo: Jamie Oliver)

Quinoa frit à la dinde

Les occasions sont toujours bonnes pour un riz frit, mais pourquoi ne pas faire du quinoa frit?! Avec la dinde et tous les légumes, tu auras clairement des bons lunchs! (Recette et photo: Maxi

Quesadilla à la dinde

Au lieu de faire un sandwich, les quesadillas sont une option intéressante qui se partage super bien! (Recette et photo: Trois fois par jour

Pâté chinois à la dinde et patate douce

Si jamais tu veux cuisiner pour plusieurs personnes et passer tes restants en même temps, cette recette va sûrement faire différent du traditionnel pâté chinois! (Recette et photo: The Food Network)

Chili à la dinde 

Le chili est un plat très réconfortant, mais en plus, ici il est mélangé avec de la courge et de la pâte de maïs au cheddar. Idéal pour une journée tempête de neige! (Recette et photo: Chateleine)  

Poivrons farçis à la dinde 

Des fois, il est bon de ne pas trop dissimuler la dinde afin de pouvoir vraiment l'apprécier! Une recette simple, mais qui a l'air trop bonne! (Recette et photo: Delish

Une tetrazzini à la dinde

Les commentaires sont unanimes: une recette simple, excellente et parfaite pour un soir de semaine! (Recette et photo: Ricardo

Est-ce que c'est juste moi qui a faim maintenant? Bon appétit! 

Plus de contenu