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Le bar à vin Accords propose tout l’été des soirées découvertes vraiment intéressantes
Crédit: Sophie Ginoux

Ils ont été nombreux, hier, à se rendre dans le Vieux-Montréal pour profiter, en toute simplicité, de la présence au restaurant Accords de plusieurs importateurs de vins fournissant le bien connu bar à vin de Guy A Lepage, Chantal Fontaine et Jean-Pierre Des Rosiers. Cet établissement, ouvert depuis cinq ans, s’est enrichi depuis son ouverture d’une seconde bonne adresse, Accords Le Bistro, mais n’a pas perdu de vue sa philosophie, combinant découverte de bons vins, souvent bio, et nourriture recherchée. Cet anniversaire s’accompagne d’ailleurs de l’arrivée aux commandes des cuisines du chef Simon Mathys (Racines, La Famille), qui met en émoi de nombreux foodies.

Des propriétaires heureux
Crédit photo Sophie Ginoux


Chantal Fontaine et le chef Simon Mathys
Crédit photo Sophie Ginoux

Hier, la soirée allait de pair avec la dégustation, cinq ans obligent, de très bonnes bulles d’ici et d’ailleurs, souvent à un excellent rapport qualité-prix. Et les propriétaires ont prévu d’organiser plusieurs soirées de la sorte au cours de l’été avec une formule très attractive – 25$ pour la découverte de 3 vins et 3 bouchées –, alors tenez-vous au courant en vous rendant sur le site web du resto!

Mes bulles préférées hier: La Perle Noire,
un mousseux rosé très élégant (maison d'importation Raisonnance)
Crédit photo Sophie Ginoux

Prochaine dégustation prévue le 7 mai!
Crédit photo Sophie Ginoux