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Après la semaine de la poutine et du mac & cheese : la semaine de la tête fromagée!

Crédit photo : #HeadCheeseWeek
Après la semaine de la poutine et du mac & cheese : la semaine de la tête fromagée!
Amateurs de charcuterie, on a une bonne nouvelle pour vous : la semaine de la tête fromagée débarque à Montréal!  Du 5 au 11 avril 2015 la #Headcheeseweek vous invitera à bouffer de la tête de cochon dans sept restos différents : la Dinette Triple Crown, le Slang, le C, Ta Chido, Resto Danji, le Manitoba ainsi que Tripes et Caviar.

Les adeptes de cette charcuterie composée de morceaux de porc principalement issus de la tête puis saumurée pourront le déguster dans 7 restos montréalais. Dans la même veine que les burger, poutine et mac & cheese week de ce monde, la Headcheese week vous invite à déguster un seul type de bouffe décliné en plusieurs interprétations différentes. Les restos participants préparons le plat selon leur pays et région d'appartenance, soit le Québec, l’Espagne, le Kentucky, la Corée, l'Alberta et le Mexique. 

En plus du plat de charcuterie, il sera possible de déguster un cocktail spécialement fait pour l'occasion et qui se mariera parfaitement au plat. 

Des partants? Nous ou embarque en tout cas! 

Le Headcheese Week
Plusieurs endroits | 5 au 11 avril
headcheeseweek.com