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5 façons de cuisiner tes œufs pour impressionner ton invité
Crédit: via huffingtonpost
Les oeufs font partie de ce qu'on peut communément appeler les petits déjeuners favoris de nos chéris. Le monde entier ne craque pas pour les cocos non seulement pour leur valeur nutritive, ou parce qu'ils remplissent bien le bedon, mais aussi parce qu'ils sont objets à imagination.  Alors qu'on ne vienne pas nous taper sur la pomme avec ces vieilles histoires de cholestérol et ne pas manger le jaune et bla bla bla. L'art de l'oeuf est des plus plaisants en cuisine!

Tu n'es peut-être pas habitué de te lancer dans une telle opération le matin – Des fois on n'a pas trop envie de se casser la tête ; on se fait griller une toast et puis c'est  tout – Eh bien laisse-moi t'annoncer que tu vas changer tes manies après avoir vu ces propositions culinaires: 

1. Les oeufs bénédictins revisités. C'est le classique oeufs pochés et sauce hollandaise, mais cette fois servie sur du gruau. Doublement nutritif, et triplement bon!  Vas-voir la recette sur What Should I Eat for Breakfast Today

2. Il n'y a pas que ton café que tu peux déguster dans une tasse, les oeufs aussi! C'est une version bien simple du « bacon egg muffin » que te propose The midnight bakers.  

3. Surprise! Il y a un oeuf dans ton muffin! C'est un petit déjeuner très amusant qu'est le muffin merveilloeufs qu'on retrouve sur le site de Je craque pour toi mon coco

4. Ça c'est impressionnant : un oeuf en neige. C'est à essayer pour sûr. Voilà comment faire sur Framed cooks

5. Et voilà, pour terminer, de quoi te mettre l'eau à la bouche. On ne met plus désormais notre saumon fumé sur un vulgaire bagel – pfff beaucoup trop plate – Mais bien sur un avocat et garnis d'un oeuf miroir. Fraîcheur, onctuosité et plaisir, c'est la note parfaite que nous propose le Grok Grub

 

Tu n'es peut-être pas un chef. Les déjeuners ne sont peut-être pas ta spécialité. Tu découvriras bien assez vite que les oeufs sont tes meilleurs alliés quand il est question d'impressionner.