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Les TOP livres de recettes pour garnir ta bibli de foodie!

Hé oui, il est venu le temps de l’année où Noël arrive. Les publicités « Ho ! Ho ! Ho ! » ont lancé le bal dès le lendemain de l’Halloween, et puis – on s’en sort pas – c’est le temps des cadeaux. 
 
Voici donc la liste ultime pour ceux qui veulent se gâter et flasher solide au réveillon, ou ceux qui sont entourés de foodies finis.
 
Le carnet rouge
Josée Di Stasio
34,95

Josée Di Stasio lance un quatrième opus, cette fois-ci aux allures de carnet réconfortant, une ode au temps des Fêtes où l’on cocoon en pyjama entre deux bols de lait chaud, à l’abri de la tempête…


 
L’atelier de Daniel Vézina : mes classiques préférés
39,95$

Le mentor gastronomique du Québec reprend le couteau d’office et nous propose un deuxième ouvrage sérieux et technique au possible. Pour geeks de cuisine assumés.
 
 
Dans la cuisine de Danny St-Pierre
39,95$

Mention spéciale à la chaudrée de moules au maïs et au ragout de canard à l’orange du tout premier livre de Danny St-Pierre. Yum.
 

 
Passion Chocolat – L’étonnante aventure du cacao
Geneviève Grandbois
39,95$

Geneviève Grandbois nous livre ici un récit de son périple chocolaté avec bien sûr quelques recettes pour becs sucrés!
 
 
3 fois par jour
Marilou et Alexandre Champagne
34,95

Marilou et Alex ont instantanément séduit le Québec en lançant le site gourmand 3 fois par jour, suivi par plus de 100 000 fans! On peut maintenant précommander leur livre, prévu pour septembre 2014…
 

 
 

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