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5 livres de cuisine à essayer

Bien que j'aimerais un jour atteindre un niveau de maîtrise culinaire me permettant de créer moi-même mes recettes, je ressens tout de même encore le besoin d'apprendre et de m'inspirer à travers les livres de cuisine.

Les livres suivants me donnent littéralement l'eau à la bouche. Je compte sur eux pour me fournir de délicieuses idées de plats pour survivre à l'automne!
 

1. The Smitten Kitchen, Deb Perelman

Cette New-Yorkaise cuisine des plats aux saveurs inattendues à partir de sa minuscule cuisine.

 

2. Plenty: l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi

À ce jour, j'ai essayé deux recettes de ce livre et elles furent tout simplement délicieuses.

 

3. Jerusalem: a cookbook, Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

Je suis tant obsédée par le livre précédent que l'ouvrage Jerusalem apparaît au sommet de ma liste d'achats prochains. Un ami a testé la recette de houmous et m'a assuré qu'elle était divine.

 

4. Conserve, Louise Rivard

Ce livre a piqué ma curiosité. Avec l'automne qui approche, voici de quoi s'inspirer pour réaliser des conserves. Ça me donne envie d'organiser un party de conserves avec mes amis, un peu comme ma mère faisait quand j'étais petite.

 

5. The Little Paris Kitchen, Rachel Khoo

Une étudiante en pâtisserie débarque à Paris et se met à cuisiner à la française. Miam!

 

Et vous, quels sont les livres de cuisine qui vous inspirent?