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La terrasse de l’Hôtel Nelligan dans le Vieux-Montréal se transforme en véritable cabane à sucre
Crédit: Décidément, les cabanes urbaines ont la cote! C’est au tour du groupe Antonopoulos d’accueillir (et de sucrer le bec!) aux amateurs d’érable, grâce à sa Terrasse à Sucre du haut de l’Hôtel Nelligan!

Décidément, les cabanes urbaines ont la cote! C’est au tour du groupe Antonopoulos d’accueillir (et de sucrer le bec!) aux amateurs d’érable, grâce à sa Terrasse à Sucre du haut de l’Hôtel Nelligan!

La Terrasse Nelligan, couverte et chauffée, surprend avec son décor thématique et sa vue panoramique sur le Vieux-Montréal. Elle t’offre une ambiance urbaine en plus du côté confort et chaleur tant recherché lorsqu’on va à la cabane à sucre!

Des plats traditionnels sont servis tout au long de la soirée: soupe aux pois et lard salé, jambon et saucisses à l’érable, fèves au lard à la mélasse, cretons et oreilles de crisse ne sont que quelques exemples de délicieux mets qui sont disponibles au menu. Après s’être bien rempli la panse, on augmente notre taux de sucre en se délectant de tire d’érable sur neige, pouding chômeur à l’érable et tarte au sucre offerts en dessert. On salive juste à y penser!

On se donne donc rendez-vous à cette troisième édition de La Terrasse à sucre de l’Hôtel Nelligan, tout le mois d’avril, les vendredis, samedis et dimanches. Va faire un tour sur leur site web pour connaître les heures de services et les détails du menu!

Bon temps des sucres!

La Terrasse à sucre de l’Hôtel Nelligan | 106, St-Paul O.| terrassenelligan.com

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