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Hachoir: lunchs ensoleillés et longues nuits d’été

Un vent d’été souffle sur le Hachoir; endroit par excellence pour les épicuriens de la saison chaude désireux de partager des plaisirs conviviaux! Le restaurant, situé au cœur du Plateau (St-Denis/Rachel), ouvre ses immenses fenêtres et laisse entrer le beau temps dans son décor bistro-esque urbain, signé Zébulon Perron.

Dans cet univers où le monde appartient à ceux qui se couchent tard, la cuisine du Hachoir ne ferme pas l’œil avant 1h00 du matin, du mercredi au samedi. De plus, la formule ‘Mangez tard’ offre un choix de cinq entrées gratuites avec plat principal après 22h30! Le tout en parfait accord; les amateurs de vins seront séduits par les produits biodynamiques et d’importation privée proposés par le sommelier.

Maintenant ouvert dès 11h30 du mercredi au dimanche, l’heure du lunch devient l’excuse par excellence pour déguster une salade repas ou un des burgers inspirés du chef Greg Paul: Classique, Panache, Afrique du Nord, etc. Les délicieux tartares sont innovateurs et les produits sont frais et locaux.

La carte n’étant pas exclusive aux carnivores, le "Crab Cake" et le Végétal font aussi leur numéro de charme. Allez en juger par vous-même!

Restaurant Hachoir
4177 Saint-Denis coin Rachel
514.903.1331
info@restauranthachoir.ca

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