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CONFORT EN BOUCHE – La bonne cuisine de la Kitchenette

Un très bel endroit situé sur René-Lévesque, entre l’ancien et le moderne, avec de vieilles boiseries et de vieilles poutres mais aussi du métal et du chrome. Une très belle carte, entre l’ancien et le moderne elle aussi, puisqu’elle s’inspire autant de la tradition française classique que de l’audace californienne. Le chef est pourtant d’origine texane et a un penchant pour le comfort food sophistiqué. Voilà pourquoi le fish and chips, la salade niçoise et le boeuf bourguignon apparaissent sur le menu de la Kitchenette sous une forme revampée et diablement appétissante.

Le premier est offert uniquement le vendredi, pané finement et agrémenté d’une excellente sauce tartare maison. La niçoise ressemble plus à un enchevêtrement pyramidal de bonnes choses qu’à une salade bêtement mélangée, avec à chaque étage une touche de fantaisie. Le bourguignon aux riches parfums s’appréciera d’autant plus en compagnie d’une des bouteilles de l’excellente sélection de la maison. Il y a aussi des assiettes plus discrètes, comme un mahi-mahi grillé avec taco et crème sûre d’ananas, avocat et chipotle ou le grilled cheese à l’emmenthal. Et cupcakes pour dessert ! La clientèle est radio-canadienne le midi, et très variée le soir. Prévoyez un bon 30$ pour le repas.

Ouvert lundi de 11h à 15h,
du mardi au vendredi de 11h à 23h
et samedi de 17h à 23h

Kitchenette

1353, René-Lévesque E.

Métro Beaudry

kitchenetterestaurant.ca

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