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BBQ : Apportez votre braise

Voilà un bel espace, emblématique de ce «nouveau Vieux-Montréal» qui se dessine depuis quelques années, grattant les murs jusqu’à la brique, mettant à nu les che-vrons d’acier noir et les poutres de bois noble, exposant la vieille âme et le squelette de notre ville. Le chef Alexandre Gosselin est à nouveau derrière les fourneaux de cette buvette-restaurant qui, le midi, accueille la clientèle d’affaires et le soir un peu tout le monde. De grandes tables carrées, une atmosphère décontractée, un service fluide et, comme son nom l’indique, un penchant pour le grill et le comfort food. Évidemment, on s’est appliqué pour bien réussir la côte levée et lui donner une signature originale. Le plat est aussi offert sous forme d’un burger avec fromage Pecorino, oignons caramélisés et roquette: une belle trou­vaille. Notez que plusieurs coupes de boeuf 3A n’attendent que vos instructions de cuisson pour passer sur les charbons. Le poisson se prête aussi très bien au grill, surtout dans le cas du flétan accompagné de crevettes de roche et d’un clam chowder. Les gourmands ne sauront passer à côté du pain à l’ail gratiné au Migneron et de la purée au fromage en grains; délirant. Comptez 25$ le midi et 50$ le soir.