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L’un des sens : Du gros bon sens

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L’un des sens : Du gros bon sens

Un nouveau bistro français ouvrait ses portes, il y a trois mois, en plein coeur du Mile-End. Jusque-là, rien d’impressionnant. On décide d’aller y faire un tour. Malgré un décor rouge et noir à l’allure un peu guindée, on s’y sent rapidement à son aise. Au menu, pas de chichis, ambiance intimiste, musique entraînante que l’on se surprend à fredonner, visages souriants et service hors pair. Avec des plats de 20 à 40$, on comprend vite que L’un des sens veut enchanter le palais sans abuser de votre portefeuille. Parmi un vaste choix d’entrées, j’opte pour le tartare de saumon avec cresson mariné (à la perfection), qui donne le ton. Tout comme l’odeur très agréable du plat principal, un parmentier d’agneau, qui me conquiert avant même que j’y aie goûté. Présentation irréprochable, mais les portions sont petites. Au final, l’assiette remplit pourtant vite – tellement qu’on se questionne à savoir s’il y aura de la place pour le dessert. Avec un copieux menu, composé presque exclusivement de produits du terroir, L’un des sens propose une expérience gastronomique qui frôle l’indécence.

L’un des sens | 108 Laurier O.

lundessens.com

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